中国6S咨询服务中心

QQ:2638662926 中国6S咨询服务中心

您当前的位置 >> 中国6S咨询服务中心>>企业动态

新益为延期复工通知
尊敬的客户朋友们:

值此新春佳节之际,祝大家新年快乐!远离病毒!身体健康!同时,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,减少因人员流动带来的疫情传播风险,经公司决定,发布以下通知:

1、新益为开工时间:从原2月1日(正月初八)调整至2月10日(正月十七,星期一)正式上班,如有变动将另行通知。

2、假期延长期间新益为将启动线上远程灵活办公模式,如有任何需求欢迎随时拨打新益为全国咨询热线电话:13389603856 或13368023519,或通过新益为官网(http://www.cn6szx.com/)进行在线咨询,新益为全体员工将竭诚为您服务。

老客户可通过电话、微信等方式就业务需求与您的业务代表进行沟通,新益为全员钉钉、微信及电话均保持24小时畅通。

假期延长期间除驻场业务外,其他业务均不受影响,因延迟开工给您造成了不便,我们深感抱歉!恳请合作伙伴的谅解。

感谢各位客户朋友长期以来对新益为的信任与支持。面对疫情,需我们万众一心,共同做好各项防控防护工作,一同打赢这场疫情防控的攻坚战。

最后,向所有为了保卫我们,奋战在疫情一线的朋友们致敬!新益为永远与你们同在!

重庆新益为企业管理顾问有限公司

2020年02月06日

广东11选5群 中字头股票 维海配资 辽宁十一选五 湖北十一选五 浙江十一选五的开奖 春安配资 广西快乐十分走势图开奖 股票融资的方法和步骤 浙江十一选五开奖情 山东十一选五手机版 11选5玩法 喜乐彩 云南11选5遗漏 云南十一选五前三走 竞彩比分500 富成配资