银河石材厂
  • 银河石材厂

优质会员 如何成为优质会员? 怎样才能拥有自己的商铺?

您当前的位置 >> 银河石材厂>>企业动态

【银河石材】向所有的医护人员和幕后英雄们致敬

44fce5b87b860f69f5e8da0ac307b2
白驹过隙,时间过的真快,转眼间春节已经过去了,因为冠状病毒的侵袭,这个年过的特别沉重,没了热闹,没了炮声,更没了以往的年味,大街小巷冷冷清清,超市酒吧关了门,班车出租车停运,各村组之间的路被阻断,谢绝人们春节走亲戚的愿望,看看今年这个春节计划就知道了:

初一一动不动;

初二按兵不动;

初三纹丝不动;

初四岿然不动;

初五依然不动;

初六原地不动;

初七继续不动;

几时能动?

钟南山说动才动!

咱们也积极上面的响应号召,不串门、不出户,每天窝在家里刷刷新闻,看看手机,关注各地疫情,该吃吃、该睡睡、过的是养猪的日子,活了大半辈子的你,恐怕怎么也想不到在家睡大觉便是为国家做贡献了吧?因此,向那些奋战在一线的医护人员们致敬!向所有的幕后英雄们致敬!

欲了解阅读更多文章,请关注微信公众号;银河园林景观石

广东11选5群 河南十一选五 江苏11选5基本走 即时赔率球探 体彩浙江11选5开 北京赛车pk10开奖结果 青海任五开奖结果 河北十一选五开奖的 广东11选择5 体彩福建31选7第20009开奖结果 宁夏十一选五 山东十一选五爱彩乐 重庆最新幸运农场开 排列三怎么算中奖 无锡股票配资 大乐透最新消息开奖 哈空调股票