广州恒威电子有限公司

传真:020-87534279
QQ:2280863964 广州恒威电子有限公司

您当前的位置 >> 广州恒威电子有限公司>>企业动态

让船舶航行更安全,“夜通航”做得到

310日台湾“中央社”报道,台湾台北港区内9日晚间近9时发生货轮疑不慎撞翻引水船事故,造成引水船上2名船员落水,港区及新北警消获报抢救起1人,无呼吸心跳送医急救,另1人仍在搜救中。

这艘货轮9日晚间848分进港时,疑不慎撞翻“永华6号”的引水船,导致59岁及29岁的2名船员落水,港区警消获报抢救并请新北警消支持,合力抢救。

由于仍有1名船员失踪,因此搜救人员把已翻覆的引水船拖到码头边,进一步动员潜水人员进入船内搜救,但因港内海洋气象极差,不排除动用机具将船只吊起搜救。

根据国内外多年事故统计船舶碰撞事故中有60%~70%是在雾中航行时发生的船毁人亡的事故比比皆是,事故带给船务公司或者船东的损失是惨重的,船员的家人也遭受着失去亲人的悲痛。

避免船舶发生海上事故,保证船舶航行安全,是从事船舶运输和驾驶的技术、管理人员所共同关心的问题。

广州恒威2005年成立以来,一直以“让船舶航行更安全”为企业使命,专业研发生产船用夜视仪、船用雾航仪、船用光电取证系统、船用微光摄像机、船舶视频监控系统、船舶防碰撞系统、水下搜救系统船舶、航道、湖泊、海面、港口码头、水域养殖等方面的高清监控。

船用夜视仪YTH638是一款专为船舶夜晚安全航行设计的高科技夜视产品,它能够360°旋转,穿透黑夜,在雾霾和雨雪环境也有较好的表现,可提供全天候的图像监控像。在船舶夜航方面,能及时监看到航道上的障碍及水面情况,白天使用高清晰彩色自动聚焦摄像机可以对较远的水面目标进行监控,用夜视仪识别24m×8m以上热目标的探测距离约2公里左右,识别距离为1.5公里左右即便在雾天或者黑不见五指的环境下,都便于驾驶员快速做出反应,有力地保护船舶及船上人员货物安全。

整机具有IP67防护等级,机体由镁合金和轻质合金材料制成,结构坚固并全密封,表面抗氧化防盐雾喷涂。抗飓风,可在风速每小时150公里下正常工作。远程除霜、防雾化功能。适应于各类船舶安装使用。

广州恒威将在在探索船舶安全航行的领域里,以期为航运界做出自己的贡献。

广东11选5群 北京pk10人工在线预测 排列五走势图 幸运快3技巧稳赚方法 腾讯分分彩全天不连挂的计划 北京快中彩计划软件 好彩1开奖结果 大发快三首页 湖南幸运赛车玩法解读 陕陕西11选5走式 kdj三条线怎么看 黑龙江快乐十分麻将走势图 股票推荐公众号可靠吗 山西快乐十分走势山图表分析 东方6+1走势图表 吉林快3* 平码四中四准确资料